公司業務

BUSINESS

流動電話服務

   本集團是一家於香港持有MVNO及ETS牌照的流動虛擬網絡服務運營商。

        本集團一直主要以「China-HK Telecom/中港通」及「Directel/直通」品牌在香港從事提供卓著的「一卡多號」服務。該服務允許其用戶以單一張SIM卡同時擁有不同指定地域(尤其是中國及香港)的流動電話號碼,使其能夠方便地撥打及接聽香港與其他指定地域的長途電話,費用低於漫遊服務。 
 

        本集團亦向用戶提供香港至全球各地的國際長途電話服務及香港本地流動服務。本集團的流動電話服務設有預繳及後繳計劃。此外,本集團亦為若干香港主要流動網絡營運商提供電話銷售代理服務,以維持本集團與其主要客戶(其中一名為本集團通話時間的服務供應商)的策略關係。 

        「一卡多號」服務 

        本集團以「China-HK Telecom/中港通 」及「Directel/直 通 」品牌在香港提供「一卡多號」服務,該服務僅可在香港訂購。 
 

        香港本地流動服務 


        本集團的香港本地流動服務以預繳及後繳計劃方式提供。各預繳智慧卡包括一個預存有話費的香港本地流動電話號碼。

        訪問更多資訊: 中港通 http://www.chkt.hk