公司業務

BUSINESS

個人私密通訊管家

   對大多數人來說,手機通訊錄的價值遠遠大於一部手機的價值。通訊錄一旦丟失會造成一個人社交圈無法正常運轉;通訊錄被惡意程式訪問,又會帶來日日不斷的垃圾短信/騷擾電話;雖然,有大量的服務商提供通訊錄雲端存儲服務,但誰能保證這些資訊不被洩漏呢?

         而高效的管理名片/通訊錄,將大大提高你人際關係管理的能力,為你的工作和生活增加一份動力。 

        什麼是個人私密通訊管家? 

        個人私密通訊管家是一款結合CA中心技術(包括CA-SIM卡硬證書/CA軟證書)的個人通訊管理軟體。主要幫您完成名片/通訊錄管理、通訊錄本地/雲端加密保存、阻止惡意軟體訪問通訊錄、電話通訊加密等一切基於安全要素的功能。 
 

主要功能


- 雲端存儲防止通訊錄丟失,這裏增加一副手機和雲端同步通訊錄數據的示意圖,說明及時手機丟失用戶通訊錄也不會丟失。

- 通訊錄加密雲端保存,這裏增加通訊錄數據被CA-SIM鎖進行加密,然後變為一串看不懂的字元在雲端保存著,體現出我們是加密保存。

- 本地防止未經允許的app隨意訪問通訊錄

- 通訊錄分組管理

- 名片自動識別存儲通訊錄

服務特點

- 簡化通訊錄管理

- 加密通訊錄

- 雲端存儲