公司簡介 組織架構 管理層 企業文化 合作夥伴
OTA-SIM移動通信+互聯網跨界賦能服務 國際留學生服務 新漫遊+新旅遊+新城市 全球酒店渠道業務 移動通信漫遊 個人私密通訊管家 電話銷售代理 流量代理業務 移動手機終端業務
公告通函 業績公告 補發以報失股票的公告
最新動態 媒體報道

公司業務

BUSINESS

直通天下軟件安卓版

Android 版本:V1.07.00

更新時間:2018-09-05

直通天下軟件中國版

Android 版本:V2.2.1

更新時間:2018-09-27

号卡通软件安卓版

Android 版本:V2.01.00

更新時間:2017-10-05

直通电讯数据通

 

微信公众号

扫描添加公众号

直通天下

直通天下

號卡通

號卡通

回到頂部

回到頂部

首页 > 公司業務 > 直通天下軟件電話

直通天下軟件電話

直通天下介紹

“直通天下”是直通电讯公司开发并运营的融合通信类应用。平台整合多国运营商资源,打造新漫游+新旅游服务平台,为出国用户提供优惠便捷的漫游服务新型综合性IP秘书服务

直通天下產品

“直通天下”平台产品包括:直通天下APP 、直通天下OTA-SIM

直通天下APP主要功能及优势

1. FollwMe呼转功能:——“不失联”

用户通过APP设置呼转,可实现在关机状态下,语音被叫和短信被叫接续到该用户手机端APP上。

让用户不管走到哪里,有直通天下APP,都能随时保持联络。

2. IP网络电话功能:——“通话省钱”

用户设置呼转后,APP接听电话免费;注册用户之间,APP免费互打IP电话;用户通过APP拨打其他电话会即时扣费,我们提供非常优惠的资费。

3. 白名单功能:——“防骚扰”

PP可设置手机通讯录同步白名单,同步后APP会自动将呼入的非白名单号码转接到直通天下IP秘书,并以语音留言或信息的方式通知到APP用户。

4. 强大的免费IM功能:——“社交通讯”

出了文字、表情,还可以在线传图片、语音和视频等,可以群组聊天。

5. 加密通话功能:——“安全”

对APP通话及信息进行加密,即时用户在不安全的网络(WiFi)使用手机,被黑客拦截到网络资料包,也无法还原音讯。

直通天下OTA-SIM

直通天下OTA-SIM是直通电讯公司继中港通之后推出的一款用于旅游通信的SIM卡产品,整合多国运营商资源,在旅行社、航空、酒店、通关口等多渠道铺卡,为出国用户提供多国通信流量套餐等服务。

1. 在线自助申请开卡

用户可通过公司官网、APP在线申请直通天下OTA-SIM卡,填写申请资料并审核后,公司将通过邮寄的方式将卡送到用户手中,用户根据开卡流程进行开卡激活。

2. 合作渠道开卡

用户可至直通天下合作渠道,选择需要的套餐进行购卡和注册激活。

3. 直通天下流量套餐

(具体资费详见官网)

4. 一卡多号服务

直通天下OTA-SIM用户,也可选择APP在线申请写他国运营商号码,享受当地运营商通信和流量资费。