公司業務

BUSINESS

直通天下軟件電話

   直通天下(Directel)應用軟體是移動互聯網與傳統電訊網路的創新融合。利用手機端APP實現用戶基本電話功能與移動互聯網時代個性化通訊需求。促進不同通信運營商服務融合,系統不限於香港運營商,可為國外運營商提供接入,實現非標準跨漫遊境通信服務,從而實現一個APP多個附屬電話號碼,為用戶節省費用的同時帶來便捷的通信體驗。  
 
 
 

主要功能

 

 
 



- APP之間在WIFI或4G/3G數據網路環境下即時全雙工的語音通話,用戶可通過APP輸入被叫方電話號碼呼出到電訊網路電話。

- APP收發短資訊。

- IM即時通訊,除基於文字內容,還可傳送表情、圖片、音頻、視頻。

- 呼轉功能設置。系統提供靈活的開關,讓直通電訊客戶選擇手機號碼來電是接續到電訊網路還是移動互聯網APP接聽,短信也可以按需轉接。

- 自動加入手機通訊簿條目,識別開通直通天下的好友。

- 語音信箱留言。當APP離線時,註冊帳號被叫,可轉入留言信箱,系統推送錄音到APP收聽,或發短信到手機號碼通知。

- 帳戶餘額的管理。我們提供了充值卡、第三方支付平臺等充值方式。直通電訊/中港通電訊手機客戶註冊APP,APP帳戶與手機號碼帳戶通用。

- 通信記錄管理,包括來去電記錄、短信記錄、即時通訊對話記錄、群組對話記錄管理。

- 獨有來電顯示。打出電話,顯示您所登記的電話號碼,對方不知道您的真實位置。

服務特點

創新:智能手機移動互聯網與傳統電訊網路的融合通信。

省錢:用戶去往世界各地,只要有IP網路的地方都可以實現免費通信或廉價通信。

配備號碼:該號碼可以被傳統電信網絡內用戶直接撥打。

收發即時短信:通過APP可以將文字資訊發送到任意手機號碼,也可以接收配號的短信。 

通話加密:端到端的語音通話加密,無法被破譯,保證用戶隱私安全。 

 

 

【图】通話如果沒有私密性可言,生活將變得無趣。   

 
核心優點
 
 
 

◆國際漫遊隨身走

國際漫遊時,用戶登陸APP即可即時國際漫遊,自動接聽歸屬地號碼的被叫語音電話、短信。
 
◆通話免費
 
使用數據上網或WIFI時,註冊用戶之間,即可互打免費IP電話。
 
◆通話加密
 
CA鑒權與加密等核心技術實現端到端的語音通話加密,保證用戶隱私安全。
 
◆跨境潛水
 
國際漫遊時撥打國際漫遊電話,朋友看到的是您的歸屬地號碼,實現跨境“潛水”,保護您的隱私。